CigaresGianduja
Noisette chocolat fumé.
Disponible en Livraison,
Click & Collect et en Boutique
Tablettes
Un chocolat noir délicat et relevé par de subtils fruits secs.
Disponible en Livraison,
Click & Collect et en Boutique
Macarons
Quelques grammes pour mettre les sens en émoi.
Disponible en Livraison,
Click & Collect et en Boutique
SardinettesLes sables d'olonne
Chocolat au lait et fleur de sel.
Disponible en Livraison,
Click & Collect et en Boutique
OursonsPraliné
Oursons au chocolat noir et lait interieur croustillant praliné aux noisettes et amandes.
Disponible en Livraison,
Click & Collect et en Boutique
La planisphère
Coque de chocolat noir 64% de cacao.
Disponible en Livraison,
Click & Collect et en Boutique
CoffretPâtes de fruits
Assortiment de pâtes de fruits fondantes aux différentes saveurs.
Disponible en Livraison,
Click & Collect et en Boutique
CoffretSignature
Coffrets de 30 ou 60 chocolats.
Disponible en Livraison,
Click & Collect et en Boutique
Biographie
C’est tout jeune que Vincent Vallée découvre le monde de la restauration et de la pâtisserie grâce au travail saisonnier effectué dans le restaurant de ses parents « Villa Dilecta » 1 macaron au guide Michelin. Séduit par les possibilités créatives qu’offre la pâtisserie, il part en apprentissage à l’âge de 15 ans chez Jean Claude David (meilleur ouvrier de France glacier). Il passe son BEP pâtissier et obtient le titre de meilleur apprenti de Vendée.
La biographieFormation& Consulting
Vous êtes industriel ou distributeur dans l’agroalimentaire, vous êtes une école de formation pâtisserie et/ou chocolaterie, Vincent Vallée, Meilleur Artisan Chocolatier du monde 2015, met à votre disposition son savoir-faire et son expérience.
En savoir plusConcours
Le World Chocolate Masters a été créé dans le but de primer les artisans talentueux. Il est le leader et le référent de la concurrence mondiale culinaire dans le domaine de l’art du chocolat…
Voir le concoursLe laboratoire
La suite logique du chemin professionnel de Vincent Vallée ne pouvait que déboucher sur la création d’un laboratoire technique et moderne dévoué à la fabrication artisanale des chocolats et autres gourmandises.
Une histoire de famille : C’est dans cet esprit, que le design des locaux, sous la direction du Cabinet d'architecture Vallée, a été conçu. La façade, en un clin d’œil, rappelle une gigantesque tablette de chocolat qui séduit le Parc d’Actilonne.
Dans un cadre épuré, entouré des dernières technicitées de la profession, Vincent VALLEE œuvre, dans le respect de la qualité, de la tradition, du naturel et la pureté des produits.
Toutes les matières premières sont choisies par Vincent VALLEE, travaillées avec passion pour l’élaboration de toute la gamme vendue en boutique, pour la plus grande satisfaction des gourmands.
Nous trouver
Notre adresse
2 bis Allée Titouan Lamazou,
85340 Les sables d’olonne
Notre téléphone
+33 2 51 23 87 62
Nos horaires
Hors jours fériés
Du Mardi au Samedi
10:00 - 13:00
14:30 - 19:00
Fermé Dimanche et Lundi